黑河市审计局召开2020年度组织生活会和民主评议党员会议
2021/3/2 10:17:34

   按照《中共黑河市委组织部关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(黑市组通字[2021]2号)和中共黑河市直机关工作委员会《工作提示》的要求,2月26日黑河市审计局召开党员大会暨2020年度组织生活会,党支部副书记刘伟宏主持会议,审计局全体党员参加会议。
  会前,黑河市审计局围绕会议主题扎实开展学习和研讨交流,深入开展谈心谈话和查摆问题,为年度组织生活会的召开作了充分准备。会上,党支部副书记代表支部述职,深入查摆了党支部在发挥政治功能和组织力方面的不足,列出问题清单,剖析根源,并提出了下一步整改方向和措施。全体党员依次作了个人检视剖析,并以高度负责任的态度开展批评与自我批评,达到了凝聚共识、增进团结、解决问题、找准方向的目的。会上还开展了党员民主测评,按照相关要求,评选出了优秀共产党员。
  会议要求,党支部和全体党员要结合审计工作任务,对照查摆的问题和党员干部提出的意见,制定支部和个人问题整改落实清单,明确整改事项、做出整改承诺。坚持从眼前改起、从具体事情改起,对于突出的问题立行立改。切实做到把整改落实成果转化为推动审计机关深化作风建设、狠抓工作落实的具体行动,以高质量党建工作引领审计事业高质量发展。


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号