中共佳木斯市审计局党组召开2020年度民主生活会
2021/2/8 10:04:36

  2月5日下午,中共佳木斯市审计局党组召开2020年度党员领导干部民主生活会。会议由局党组书记、局长李纲同志主持会议。
  会上,李纲同志通报了会前征求意见建议情况,代表局党组作了对照检查,并带头做个人对照检查发言。领导班子成员逐一进行了对照检查,本着“四必谈、五避免”原则开展了相互批评,既指出了差距不足,又提出改进意见,达到了统一思想、增进团结、相互监督、共同提高目的。
  佳木斯市委第二督导组副组长葛爱东同志对民主生活会进行了点评,对市审计局党组会前准备充分、查摆问题深刻、相互批评严肃认真给予了充分肯定。并就深入贯彻落实市委工作要求,进一步加强政治建设、运用好批评和自我批评、切实抓好问题整改三个方面提出了指导意见。
  李纲同志对做好民主生活会“后半篇文章”提出了开展谈心谈话、建立问题台账、落实整改措施三点要求。强调要以抓好这次民主生活会问题整改为契机,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于审计工作的重要指示精神,对标对表上级党委、政府和上级审计机关要求,充分发挥审计监督在党和国家监督体系中的重要作用,为加快实现佳木斯全面振兴全方位振兴贡献审计力量

首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号