大庆市审计局赴牡丹江社保基金审计组临时党支部依托驻地资源开展主题党日活动
2021/1/26 17:01:08

  按照审计署、省审计厅部署,大庆市审计局自12月1日起,组建审计组赴牡丹江市开展社保基金审计。审计期间,赴牡丹江市社保基金审计组临时党支部组织审计组全体人员参观了牡丹江市博物馆和烈士纪念馆,开展了“重温红色记忆,缅怀先烈精神”主题党日活动。
  在博物馆和纪念馆,审计组人员重温了在我党领导下牡丹江人民英勇抗争的革命历史,品读了东北抗联精神和“八女投江”红色文化,感悟了在艰苦卓绝的岁月里先烈创造的丰功伟绩,接受了一次深刻的党性教育和爱国主义教育。
  审计干部纷纷表示,通过这次参观更加深切地感受到了革命先辈为理想信念抛头颅、洒热血的英雄气概,要继承弘扬革命先辈的优良传统作风,强化党性锤炼,坚定理想信念,要以更加强烈的责任感和更加务实的工作态度投入到社保基金审计中,忠诚公正履行职责,切实维护群众利益。


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号