《省属企业基本情况调查表》填报说明
2021/1/15 14:24:55

一.本次调查的时点为2020年12月31日。

二.1-3栏请填写单位全称。

三.2020年12月31日前已废业公司不填报。

四.8-21栏依据2020年度企业合并财务报表和企业本部财务报表填列,填报时如果2020年度合并财务报表和本部财务报表尚未编制完成,可以财务快报数据为准。不编制合并财务报表的企业,“合并”栏应填列公司本部和所属公司汇总财务报表数据,并在“备注”栏标明“汇总”。公司只有本部一级,无下属公司的“合并”栏不填。时点类财务指标填报2020年末数据,时期类财务指标填报2020年度数据。

五.“公司层级”是指公司本部至最末级子公司的层级数。公司本部为一级,本部控制的子公司为二级,二级子公司控制的子公司为三级,以此类推,填报最末级子公司的层级。

六.23.24栏填报公司各层级子公司的合计数。

七.25栏填报公司各层级公司境外股权类投资情况,有填“是”,并填报《省属企业境外投资情况调查表》,没有填“否”,不填报《省属企业境外投资情况调查表》。省直部门、单位(含所属二级局或单位)出资或监管的国有资本参股企业不填报《省属企业境外投资情况调查表》,但应在25栏内填报是否有境外投资。境外包括港澳台地区。

八.《省属企业境外投资情况调查表》1-3栏应与《省属企业基本情况调查表》1-3栏内容一致,4-17栏填报境外企业相关情况,填报要求与前述相关内容相同。

点击下载表格: 《省属企业基本情况调查表》/kindeditor/attached/file/20210115/20210115145137873787.xls


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号