黑河市审计局召开支部党员大会
2020/12/30 12:45:10

  12月21日下午,黑河市审计局召开支部党员大会,宣布《黑河市审计局审计组临时党小组管理办法》(试行),学习传达了《中国共产党问责条例》、省委十二届八次全会精神、全国“最美公务员”沈淼同志的先进事迹等内容。 七台河市审计组临时党小组、逊克县审计组临时党小组分别在审计点组织党员干部同步召开会议。

 

   会议指出,全体党员干部要把学习贯彻《中国共产党问责条例》、省委十二届八次全会精神和全国“最美公务员”沈淼同志的先进事迹作为当前和今后一个时期的政治任务,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,把学习宣传好、贯彻落实好相关精神摆在突出位置。会后要坚持采取自学、观看课件、视频相结合的多种方式继续开展学习,在学习上当先锋,在落实上当模范。

   会议强调,市审计局党组会议讨论通过的《黑河市审计局审计组临时党小组管理办法》(试行),要求今后各外出审计组凡符合成立临时党小组条件的,都要按照管理办法认真执行。临时党小组是党支部在审计工作中发挥战斗堡垒作用的前沿阵地和工作延伸,每个审计组都应做到:任务繁重,组织生活永不放空;队伍在外,党性锻炼决不懈怠。

  会议要求,审计干部要进一步开拓思维,用全会精神指导审计工作,不断调整和完善工作理念、机制、措施和方法,坚决遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,严格执行审计“八不准”工作纪律,树立审计机关勇于担当、廉洁高效的良好形象。

 

 


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号