宪法是国家根本法
2020/12/4 19:34:02

2020124日是我国第七个国家宪法日,学习宣传宪法对于审计干部职工增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉学习贯彻习近平法治思想,增强走中国特色社会主义法治道路的自觉性和坚定性意义重大。

“增强宪法意识、运用法治思维、树立审计精神、培育审计职业荣誉感、锻造审计铁军精神”诠释着每一名龙江审计干部职工的不懈努力。“春雪满空来,触处似花开”,让我们在厅党组的正确领导下,秉持宪法精神,深入贯彻党的十九届五中全会精神和省委十二届八次全会精神,紧紧围绕全省改革发展大局,按照“四个促进”“三个加大”“两个扭住不放”的工作要求,忠实履行新时代审计监督职责和使命,为奋力开启社会主义现代化新龙江建设新征程做出新的更大贡献。


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号