哈尔滨市审计局以反面典型为镜鉴深化机关作风建设
2020/9/2 8:25:40

   8月31日下午,哈尔滨市审计局召开作风整顿警示教育大会,组织全局干部集中观看了道里区人力资源和社会保障服务中心、阿城区农村合作经济管理站这两起案例曝光片。会上,局党组书记、局长马有伟传达了省委常委、省长王文涛在省政府专题会上,就抓好两起案例问题整改专门作出的部署,并对全局作风整顿工作提出三项要求。

  一要切实提高思想认识。全体审计干部要通过反面教育典型,深刻汲取教训,提高认识,端正态度,始终坚持作风建设永远在路上。
  二要坚持强化自我约束。要严格履行审计程序,做到依法审计;严格落实审计“四严禁”工作要求、审计“八不准”工作纪律和各项廉政规定,切实转变工作作风,规范审计行为,勇于担当负责,维护审计机关良好形象。
  三要加大督导检查力度。要求机关纪委、办公室、组织人事处三部门联合,深入被审计单位,对下点审计人员的出勤率、在岗率、专注率进行暗访督导检查,发现问题要立行立改,切实提升服务质效。

 


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号