绥化市审计局采用多种形式庆祝“三八”妇女节
2020/3/9 8:35:02

  “三八”妇女节前夕,绥化市审计局结合疫情防控,采取多种形式庆祝审计巾帼的节日。
   一是制作《最美女神节》视频。通过视频展示了全局女同志在居民小区疫情防控现场巾帼不让须眉、落实疫情防控要求、管控与服务并重的风采,展示了抗疫情不耽误审计工作、采取现代化办公手段实施审计项目的风貌。
   二是发出倡议书。局妇代会向全市审计系统女职工发出倡议,要积极践行龙江审计铁军精神,落实绥化审计系统审计铁军团队建设要求,做信念坚定、绝对忠诚,业务精通、本领高强,作风务实、勤勉敬业,清正廉洁、崇法尚德,团结高效、单位如家的审计巾帼。
   三是发出慰问信。局党组以慰问信形式向全市审计系统的女同志和男同志的家属致以节日的问候,同时也肯定了审计女职工在抗击疫情和审计事业发展中的重要作用。局领导还走访慰问了战斗在居民小区疫情防控一线的女同志。
   上述活动,营造了绥化市审计局尊重、关心女职工的温馨氛围,激发了女职工立足岗位、再接再厉、共抗疫情的必胜信心和决心。女职工们纷纷表示,要发挥自身作用,以铁的担当、铁的作风、铁的形象,为审计事业发展建功立业、再放光彩!

 


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号