众志成城抗疫情 党旗飘扬我先行——抗击疫情,方正审计人在行动
2020/2/12 10:28:01

防控集结的号角声已经吹响,面对这场没有硝烟的战争,方正县审计局迅速落实县委、县政府及防疫指挥部的工作部署,动员全局力量,全面开展审计局家属楼等重点单位的排查工作,全力打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控战。

     一是突出重点,再次部署。审计局在成立疫情领导小组后再次部署,根据疫情发展情况,进行重点部位排查,积极参与社区疫情防控工作。由该局班子成员带队对重点部位进行了全面排查了解,不留死角。

 

     二是全面排查,履职尽责。在零下20多度的气温,对审计局家属楼三个单元25户(现住19户)进行全面摸排,确保留守看护人员不外出,确保留守人员必要的生活用品及口罩等防护用品配备充足。

 

     三是积极参与,联防联控。审计局抽调3名党员干部参与县防疫指挥部综合信息组、物资保障组工作,加班加点至深夜已经成为疫情期间的常态,即便有时加班到凌晨三四点钟,党员干部们也从未抱怨。

     四是全局同心,全员上阵。审计局现在共有9名同志,全部向防疫一线倾斜,除抽调到防疫指挥部的党员干部外,一名干部在单位留守,其它人员在班子成员的带领下直接到防控一线带头抗疫,除参与审计局家属楼防控以外,还有人员被安排到检察院等防控点参与工作。全局上下齐心,为打赢疫情防控阻击战增添了坚定的信心和决心。

 


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号