齐齐哈尔市审计局及时传达贯彻全省审计工作会议精神
2020/2/4 11:43:33

   2020年1月23日上午,在传统节日春节即将到来前夕,齐齐哈尔市审计局党组召开会议,传达全省审计工作会议精神,研究部署全年审计工作。
   首先,会议上组织学习了习近平总书记对审计工作的重要指示,强调了总书记的重要指示在今后审计工作中的重要意义和重要指导作用,要求全体审计干部要认真学习,吃透要义,全面贯彻落实到审计工作之中去;会议传达了李克强总理对审计工作的批示,要求在2020年审计工作中严格遵循、强化落实。其次,传达并组织讨论了李广智厅长、徐卫纪检组长的讲话。大家就强化审计机关党的领导、提高全体审计干部政治敏锐性、加强审计机关党风廉政建设、提升审计监督工作质量、推进审计工作“两统筹”“全覆盖”“三个加大力度”等进行了热烈的研讨,一致认为本次全省审计工作会议站位高、信息量大、时效性强,对做好今年的审计工作具有重要指导和促进作用。第三,对全市2020年的审计工作进行了全面研究和部署。一是确定于2月中旬召开全市审计工作会议,传达总书记指示和上级工作会议精神,安排部署全市审计工作。二是按照省厅工作要求,落实好全市审计项目,在全面承接上级工作安排的同时,研究落实市本级审计项目计划。三是就狠抓审计机关廉政建设、提高审计质量、加强“两统筹”“全覆盖”、强化审计宣传、加强网络安全和临时借调人员管理等提出了明确要求。


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号