七台河市审计局赴鸡西民生保障资金和惠民项目审计组召开临时党小组第一次会议
2019/6/3 9:15:37

   为充分发挥外出审计组党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,七台河市审计局在全省城市民生保障资金和惠民项目审计中成立了临时党小组,将党的思想政治建设、组织建设、制度建设、作风建设和党风廉政建设贯穿于审计工作的全过程,为圆满完成审计任务提供坚强的组织保证,实现审计业务、党建工作两不误、两促进。
   审计组按照"队伍走到哪里、党组织就建到哪里、活动就开展到哪里"的要求,创新工作方法,以临时党小组为阵地加强外出审计组党建,实现组织程序不缺失、支部作用不缺位、廉政教育不断档。
   5月27日,审计组进驻鸡西市后立即召开临时党小组第一次扩大会议。会上,审计组长带领全体审计组成员认真学习了《省审计厅党组书记、厅长李广智同志在全省城市民生保障资金和惠民项目审计动员培训会上的讲话》、《全省城市民生保障资金和惠民项目审计方案》,结合文件精神从审计目标、审计模式、审计方法、审计重要内容、审计安全等几个方面安排部署此次审计工作,重点强调审计工作纪律,要求审计组必须提高政治站位,增强大局意识,发扬审计铁军精神,服从命令,听从指挥,以审计人的职业荣誉感和执审为民的历史使命感做好各项具体工作。本次审计具有涉及面广、政策性强、社会关注度高、与人民群众生产生活密切相关等特点,全体党员干部要充分了解本次审计任务的紧迫性和重要性,保质保量完成任务,推动民生政策落实促进民生事业健康发展。
    根据审计方案要求将审计组分成五个小组,分别是:民政一组、民政二组、民政三组、工青妇及停车场组、惠民工程组,各个小组明确职责、各司其职、各负其责、既有分工、又有协作,从而能够确保本次审计工作有序的开展。会议最后选出了临时党小组书记、组织委员、纪律委员、宣传委员,确保党小组工作顺利开展。



首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号